Ogni tanto una ricettina veloce veloce…Per chi è sempre di fretta e vuole magari lasciare qualcosa di pronto per quando torna da lavoro…

Cosa occorre:

  • 2 patate
  • 1 broccolo
  • 2 uova
  • 1 mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b

Come procedere:

Pulite, lavate e tagliate a cubetti piccoli le patate, lavate il broccolo e spezzate i rametti, facendo tanti piccoli broccoletti :D. In una padella versate un filo abbondante di olio evo e lo spicchio d’aglio fate scaldare e insaporire l’olio e versate le patate e i broccoli, salate e fate rosolare per bene, una 15ina di minuti; nel frattempo sbattete le 2 uova con sale e pepe  e sbriciolate la mozzarella e adagiate la pasta sfoglia su una teglia. Asciugate i broccoli e le patate con della carta da cucina dall’olio in eccesso, versateli nel recipiente con le uova e aggiungete la mozzarella e versate il tutto nella teglia con la pasta sfoglia e infornate una 20ina di minuti a 180/200° nel forno gia caldo, lasciate intiepidire e mangiate, ottima anche fredda :D.

Buon appetito

Condividi su...Share on Facebook0Condividi su Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneCondividi su Facebook

3 Commenti per “Torta salata broccoli & patate

Inserisci un commento