Quasi muffin al cioccolato

Per circa 12 dolci

Cosa occorre:

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr farina
  • 200 gr burro
  • 12 pirottini
  • teglia per muffin, in alternativa stampini in alluminio/metallo

Come procedere:

Far sciogliere a bagno maria il burro e il cioccolato, e amalgamarli per bene. Montare i bianchi a neve e a parte frullare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina, e i bianchi a neve, otterrete un composte cremoso a cui aggiungerete il cioccolato e il burro fusi, mescolate anche con un cucchiaio ormai, e ponete il composto nei pirottini disposti nella teglia. Infornate  a forno gia caldo a circa 180° per 10-15 minuti.

Ottimi con il tè o per colazione, potete accompagnarli con la panna, o una crema alla vaniglia

Buon appetito 🙂

Condividi su...Share on Facebook0Condividi su Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneCondividi su Facebook

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *