Salsa alla vaniglia

Semplice, veloce, ottima come accompagnamento per un dolce al cioccolato, uno strudel di mele….e per tutto ciò che più vi piace 😉

Cosa occorre:

  • 400 ml di latte
  • 1 bacello di vaniglia
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di maizena

Come procedere:

Far bollire il latte con il bacello; frullare i tuorli con lo zucchero e la maizena; togliere il bacello e mescolare il latte bollente al composto di uova  e maizena e far bollire il tutto mescolando sino all’addensamento della salsa.

 

Condividi su...Share on Facebook0Condividi su Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneCondividi su Facebook

2 commenti

  1. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…per accompagnare lo strudel e’ fantastica!!! l’ho mangiata giusto ieri sera 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *